Produkt zum Begriff Vegan:
-
Pantovigar Vegan
Anwendungsgebiet von Pantovigar VeganPantovigar Vegan ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät) zur Versorgung der Haarwurzeln und für gesundes Haarwachstum. Pantovigar Vegan zielt mit seinen Eigenschaften auf den spezifischen Nährstoffbedarf bei Haarausfall und steht für das Diätmanagement bei diffusem Haarausfall bei Frauen zur Verfügung. Pantovigar vegan ist aufgrund seiner Zusammensetzung geeignet, den spezifischen Nährstoffbedarf bei diffusem Haarausfall zu decken. Pantovigar vegan enthält eine Kombination von B-Vitaminen, Cystin und Mineralstoffen.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenInhaltsstoffe von Pantovigar Vegan:Zutaten: Hefepulver (Saccharomyces cerevisiae); Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose; Geliermittel: Carrageen; Farbstoffe: Eisenoxid gelb, Titandioxid, Indigokarmin; Säureregulator: Kaliumacetat); Calcium-D-Pantothenat; Thiaminmononitrat; L-Cystin; Reisprotein; Eisen-II-citrat; Zinksulfat-Monohydrat; Trennmittel: Siliciumdioxid, Magnesiumsalze der Speisefettsäuren; Füllstoff: mikrokristalline Cellulose; D-Biotin; Pteroylmonoglutaminsäure Nährstoffe / Nährwertangaben Pro 100 g Pro Kapsel Tagesdosis (3 Kapseln) Energie 531,07 kJ/125,3 kcal 2,09 kJ/0,49 kcal 6,3 kJ /1,5 kcal Fett 2,06 g 0,01 g 0,03 g -davon gesättigte Fettsäuren 0,377 g 0,001 g 0,003g Kohlenhydrate 2,55 g 0,01 g 0,03 g - davon Zucker 0,132 g 0,0005 g 0,0015 g Ballaststoffe 25,9 g 0,1 g 0,3 g Eiweiß 21,15 g 0,08 g 0,25 g Salz 0,13 g 0,0005 g 0,0015 g Thiamin (Vitamin B1) 12722 mg 50 mg 150 mg Folsäure 25445 μg 100 μg 300 μg Biotin 76335 μg 300 μg 900 μg Pantothensäure 14503 mg 57 mg 171 mg Eisen 1018 mg 4 mg 12 mg Zink 1272 mg 5 mg 15 mg L-Cystin 5089 mg 20 mg 60 mg Reisprotein 5089 mg 20 mg 60 mg Hefe 25445 mg 100 mg 300 mgGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einen der Inhaltsstoffe sollte das Produkt nicht ei
Preis: 31.97 € | Versand*: 3.99 € -
pantovigar vegan
pantovigar vegan
Preis: 33.95 € | Versand*: 0.00 € -
Erdbeerstangen, vegan
Lassen Sie sich verführen: Unsere Erdbeerstangen von mind sweets sorgen für die süßen Momente im Leben. Diese kleine Versuchung wird nach traditionellem Rezept liebevoll aus sonnenverwöhnten Bio-Erdbeeren hergestellt. Ein unvergleichliches Naschvergnügen! / Zutaten: Maissirup*, Reismehl*, Reisstärke*, Erdbeerfruchtdicksaft* (3%), Äpfel*, Holunderbeeren*, natürliches Aroma: Erdbeeren*, Säureregulator: Zitronensäure
Preis: 3.19 € | Versand*: 4.99 € -
Himbeerstangen, vegan
Mit diesen leckeren Himbeerstangen lässt mind sweets Kindheitserinnerungen wieder wach werden. Maissirup und vollreife Bio-Himbeeren machen dieses Produkt zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis. / Zutaten: Maissirup*, Reismehl*, Reisstärke*, Himbeerfruchtdicksaft* (3%), Äpfel*, natürliches Aroma: Himbeeren*, Säureregulator: Zitronensäure
Preis: 3.39 € | Versand*: 4.99 €
-
Ist Klopfer vegan?
Ja, Klopfer ist vegan. Klopfer ist ein alkoholisches Getränk, das aus Früchten hergestellt wird und keine tierischen Inhaltsstoffe enthält. Es ist also für Veganer geeignet.
-
Ist Leitungswasser vegan?
Die Frage, ob Leitungswasser vegan ist, kann unterschiedlich interpretiert werden. Wenn es darum geht, ob Leitungswasser tierische Bestandteile enthält, dann ist die Antwort nein. Leitungswasser besteht in der Regel aus Wasser und eventuell aus Mineralien, die für den menschlichen Verzehr unbedenklich sind. Es werden keine tierischen Produkte hinzugefügt. Wenn es jedoch darum geht, ob die Produktion und Bereitstellung von Leitungswasser vegan ist, kann man argumentieren, dass dafür oft Ressourcen wie Energie und Materialien verwendet werden, die indirekt tierische Produkte enthalten könnten. Letztendlich hängt die Frage, ob Leitungswasser als vegan betrachtet werden kann, von der individuellen Definition von Veganismus ab.
-
Ist Sushi vegan?
Sushi kann vegan sein, wenn es ohne tierische Produkte wie Fisch, Meeresfrüchte oder Ei zubereitet wird. Stattdessen werden oft Gemüse, Tofu oder andere pflanzliche Zutaten verwendet. Es ist jedoch wichtig zu beachten, dass nicht alle Sushi-Restaurants vegane Optionen anbieten.
-
Sind Hefeflocken vegan?
Ja, Hefeflocken sind vegan. Sie bestehen aus inaktiver Hefe, die auf Saccharomyces cerevisiae basiert und keine tierischen Produkte enthält. Hefeflocken werden oft als Käseersatz verwendet, da sie einen herzhaften Geschmack und eine käsige Textur haben. Sie sind reich an Vitaminen und Proteinen und eine beliebte Zutat in der veganen Küche. Veganer können Hefeflocken bedenkenlos in ihren Gerichten verwenden, um sie zu würzen und mit Nährstoffen anzureichern.
Ähnliche Suchbegriffe für Vegan:
-
Schlagcreme, vegan
Endlich eine vegane Bio-Alternative zur herkömmlichen Sahne! Einfach mit Sojadrink Natur aufschlagen und fertig ist die vegane Schlagcreme. Perfekt für Schichtdesserts, Kuchen, im Kaffee oder zu frischem Obst. Besonders lecker mit untergehobenem Krokant, Mandelmus oder Nüssen. / Zutaten: Puderzucker*, Kartoffelstärke*, Verdickungsmittel: Gummi Arabicum*, Ahornzucker*, Kartoffelflocken*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Inulin*, Reisprotein*, Salz
Preis: 2.39 € | Versand*: 4.99 € -
Heringssalat, vegan
Herzhaft, fein und cremig genau so muss ein Heringssalat schmecken, auch wenn er hundertprozentig aus pflanzlichen Zutaten besteht. Schön, dass der vegane Bio-Heringssalat von Allos diesen geschmacklichen Wunsch rundum wahr werden lässt. In cremig-sahniger Soße eingelegt und mit Roter Bete und Dill verfeinert, lässt diese Variante mit Räuchertofu garantiert das Herz jedes Fischgenießers höher schlagen. / Zutaten: RÄUCHERTOFU* (19%) (SOJABOHNEN*, Wasser, Salz, Koagulationsmittel: Magnesiumchlorid, Holzrauch), Wasser, Rote Bete* (10%), Äpfel*, Gurken*, Zwiebeln*, Rapsöl*, Sonnenblumenkerne*, Rote-Bete-Saftkonzentrat* (3,4%), Kichererbsen*, Branntweinessig*, Zitronensaftkonzentrat*, Reisgrieß*, Meersalz, Maisstärke*, Rohrzucker*, Dill* (0,8%), Petersilie*, Verdickungsmittel* (Guarkernmehl*, Johannisbrotkernmehl*), Knoblauch*, PFEFFER*, Liebstöckel*
Preis: 3.79 € | Versand*: 4.99 € -
Nirwana, vegan
Nirwana Vegan ist die Bio-Schokolade für Genießer und kommt dabei ganz ohne Milchpulver aus. Die feine, edle Trüffelfüllung schmilzt cremig zart auf der Zunge und eine intensive Haselnussnote rundet den Geschmack perfekt ab. Nach Schweizer Herstellertradition produziert aus wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. / Zutaten: Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), HASELNÜSSE* (21%), Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reissiruppulver* (7%), Kakaopulver*, Meersalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Bourbon-Vanille*
Preis: 2.89 € | Versand*: 4.99 € -
Pantovigar Vegan
Anwendungsgebiet von Pantovigar VeganPantovigar Vegan ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät) zur Versorgung der Haarwurzeln und für gesundes Haarwachstum. Pantovigar Vegan zielt mit seinen Eigenschaften auf den spezifischen Nährstoffbedarf bei Haarausfall und steht für das Diätmanagement bei diffusem Haarausfall bei Frauen zur Verfügung. Pantovigar vegan ist aufgrund seiner Zusammensetzung geeignet, den spezifischen Nährstoffbedarf bei diffusem Haarausfall zu decken. Pantovigar vegan enthält eine Kombination von B-Vitaminen, Cystin und Mineralstoffen.Wirkstoffe / Inhaltsstoffe / ZutatenInhaltsstoffe von Pantovigar Vegan:Zutaten: Hefepulver (Saccharomyces cerevisiae); Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose; Geliermittel: Carrageen; Farbstoffe: Eisenoxid gelb, Titandioxid, Indigokarmin; Säureregulator: Kaliumacetat); Calcium-D-Pantothenat; Thiaminmononitrat; L-Cystin; Reisprotein; Eisen-II-citrat; Zinksulfat-Monohydrat; Trennmittel: Siliciumdioxid, Magnesiumsalze der Speisefettsäuren; Füllstoff: mikrokristalline Cellulose; D-Biotin; Pteroylmonoglutaminsäure Nährstoffe / Nährwertangaben Pro 100 g Pro Kapsel Tagesdosis (3 Kapseln) Energie 531,07 kJ/125,3 kcal 2,09 kJ/0,49 kcal 6,3 kJ /1,5 kcal Fett 2,06 g 0,01 g 0,03 g -davon gesättigte Fettsäuren 0,377 g 0,001 g 0,003g Kohlenhydrate 2,55 g 0,01 g 0,03 g - davon Zucker 0,132 g 0,0005 g 0,0015 g Ballaststoffe 25,9 g 0,1 g 0,3 g Eiweiß 21,15 g 0,08 g 0,25 g Salz 0,13 g 0,0005 g 0,0015 g Thiamin (Vitamin B1) 12722 mg 50 mg 150 mg Folsäure 25445 μg 100 μg 300 μg Biotin 76335 μg 300 μg 900 μg Pantothensäure 14503 mg 57 mg 171 mg Eisen 1018 mg 4 mg 12 mg Zink 1272 mg 5 mg 15 mg L-Cystin 5089 mg 20 mg 60 mg Reisprotein 5089 mg 20 mg 60 mg Hefe 25445 mg 100 mg 300 mgGegenanzeigenBei bekannter Überempfindlichkeit gegen einen der Inhaltsstoffe sollte das Produkt nicht ei
Preis: 30.99 € | Versand*: 0.00 €
-
Is liebfraumilch vegan?
Ist Liebfraumilch vegan? Liebfraumilch ist ein deutscher Weißwein, der traditionell aus verschiedenen Rebsorten hergestellt wird. Da Wein in der Regel aus Trauben hergestellt wird, ist er an sich vegan. Allerdings können während des Herstellungsprozesses tierische Produkte wie Gelatine oder Eiweiß zur Klärung des Weins verwendet werden. Es ist daher wichtig, die Etiketten zu überprüfen oder den Hersteller zu kontaktieren, um sicherzustellen, dass der Liebfraumilch vegan ist.
-
Ist Weizenmehl vegan?
Ja, Weizenmehl ist vegan, da es aus gemahlenem Weizen hergestellt wird und keine tierischen Produkte enthält. Es ist ein häufig verwendetes Mehl in der veganen Küche für die Zubereitung von Brot, Gebäck und anderen Backwaren.
-
Sind Fische vegan?
"Sind Fische vegan?" ist eine interessante Frage, da Fische als Lebewesen gelten, die tierische Proteine konsumieren. Veganismus hingegen bezieht sich auf eine Lebensweise, bei der keine tierischen Produkte konsumiert werden. Daher können Fische nicht als vegan betrachtet werden. Veganismus zielt darauf ab, das Leiden von Tieren zu minimieren, während Fische als Tiere betrachtet werden, die in der Nahrungskette andere Lebewesen konsumieren. Letztendlich hängt die Entscheidung, ob man Fische in eine vegane Ernährung einbezieht, von den individuellen ethischen Überzeugungen ab.
-
Ist Sojasauce vegan?
Ja, Sojasauce ist in der Regel vegan, da sie aus fermentierten Sojabohnen, Wasser und Salz hergestellt wird. Es ist jedoch wichtig, die Zutatenliste zu überprüfen, da einige Marken möglicherweise tierische Inhaltsstoffe wie Fischextrakt enthalten können.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.